Дочь, сын и я

Галина Столярова
Галина Столярова " Дочь, сын и я"

Священны дочь и сын.
Мысль, истиною будь!
Я верю в них и им
Был посвящен мой путь.

Судьба - я, дочь и сын.
Младенчество. Семья.
Спешат мои часы?
Но я - почти не я.

Теперь дороги их,
Полёты - без меня.
Я - тормоз дорогих?
- Нет,- говорят. Темнят.

Унынью потакать -
Достоинство ронять.
Их время - всё решать,
И даже за меня..

Про память , главный страх, -
Скрывать и не пугать.
Жизнь в общих-то чертах
Могу понять, принять.

Стих в утешенье дан.
Не злоупотреблять!
Как хрупок этот дар.
Но главный дар мой - мать.

Мать - дар, любовь и свет.
Господь велел: расти
Всю жизнь. Найти ответ,
Как старость вынести.

01.02.19