Судьба

Натали Гафт
Мы когда-нибудь снова увидимся
Или ночью друг другу привидимся;
Мы судьбу разделили на два,
Посчитав, что это игра.

В каждом сне, что под утро  снится,
Оживает надежды синица,
Помогая чуть-чуть потерпеть,
Помечтать, полюбить и взлететь.

Если мы когда-нибудь  встретимся
И признаться друг другу осмелимся;
Мы два сердца согреем любя,
Осчастливив судьбу и себя.