Стих о кошке, которая орёт по ночам

Золотарева Мария
Одиноко бедной кошке,
Одиноко, ей не спится.
Где же ты её любимый,
Где же ты её частица.
Плачет кошка днем и ночью,
Воет и скребется в двери,
Где ты её тихий воин?
Где ты кот её потерян?
Приходи ласкаться с кошкой,
Так, чтобы она не выла,
Кошка любит понарошку,
Но тебя вот не забыла.