Этот мужчина...

Бодык Марина
Этот мужчина был моей мечтой.
Настолько недосягаемой.
И настолько же осуществимой.

Этот мужчина был моей скалой.
В которой я пряталась от солнца.
И на которой наблюдала за грозой.

Этот мужчина был словно море.
Бушующим когда небо было чистое.
Спокойным когда надвигался шторм.

Этот мужчина был только моим.
Сильным и нежным одновременно.
Романтическим и властным для меня.