С Днём Рождения, любимый внучек Марик!

Анастасия Арвада
Вчера было ДЕСЯТЬ, а утром сегодня
Ты просто на год целый вдруг повзрослел.
ОДИННАДЦАТЬ встретил, и милость Господня
К тебе обновилась, открыв свою дверь.

С тобою все вместе мы скажем СПАСИБО
Всевышнему Богу за то, что хранил
Тебя на житейских, неровных дорогах
И нежно лелеял, и крепко любил.

Пусть Божье присутствие будет с тобою,
Чтоб ты, возрастая, лишь жил для Него!
Пусть Бог Всемогущий управит судьбою,
Тебя оградит от мирского всего!

Тебе, милый внучек, желаем быть добрым,
Всегда быть послушным, примерным во всём!
Христу подражай и стремись, Марик, чтобы
Всегда находиться под Божьи крылом!

Пусть счастье тебя на пути окружает
И щедро Бог блага Свои подаёт!
Кто Господу сердце своё открывает,
Тому Он просимое в жизни даёт.

Прими поздравленье от нас в День Рожденья!
Тебя обнимаем мы, крепко любя.
Ты - в наших молитвах и благословеньях,
Любимый внучок! Нет дороже тебя!

Всегда любящие тебя: твои бабушка и дедушка.