Февраль. Первое

Кованов Александр Николаевич
                1.02.1947 - 23.09. 2018

Мама...
Тебе бы сегодня
стукнуло семьдесят два...

Сон...
В коридоре холодном
слышимы еле слова:

"Всё хорошо...
Не печалься...
Слёзы не лей...
Не тоскуй...
И навсегда не прощайся...
И никогда не рискуй
тем, что имеешь, напрасно...
Просто люби и живи,
и береги своё счастье,
и согревайся в любви...

Ночь...
В коридоре холодном
кажется стихли слова...

Мама...
Тебе бы сегодня
стукнуло семьдесят два...

(1 февраля 2019 г. 13.41. СПб)