Я рисую

Золотарева Мария
Как художник выводит красками,
Свои линии на холсте,
Вывожу я движеньями страстными
Своё долгое фуэте.
Как кистями уже потертыми,
Он наносит свои мечты,
Так и я ногами упёртыми,
Наношу на сцену цветы.
Все творцы всё равно художники,
А художники все певцы,
Станем мы искусства заложники,
В мир фантазии беглецы.
Словно холст художника новенький,
Для меня мой старый паркет.
На него нанесёт он штрих тоненький,
Ну а я начну свой балет.
Эта кисть художника строгая
Придает творениям свет,
Словно прима она одноногая
В своём танце рисует сюжет.
Холст-паркет, краски- ритмы и музыка,
Ну а я- та самая кисть.
Всё сложилось в этом рисунке,
Кисть и танец смогли заплестись.