Невозможный дуэт

Мар Ру
Людских настроений изменчивый привкус,
Обещаний блаженных красуется жизненный 'стенд'..
Эта девочка слишком упряма, стройна и цинична,
Чтобы с жизнью подобной составить красивый дуэт.

В её мире 'Своих' актуален единственный принцип:
"Ты со мной?.. Или нет?"..


01.02.2019