Задачка

Юлия Чернышева 3
А если мы соединим
Твои сто лет, мои сто зим,
Добавим осени и вёсен,
Смешаем яблоки и звёзды.

Сквозь тьму отправимся в рассвет,
За хвост поймаем семь комет,
Раскрасим яркими цветами,
В ночную радугу сплетая.

Взобьём перины облаков,
Насыпав снов, снежинок, слов -
Чтобы стишками, как снежками,
Швыряться всласть под облаками.

Потом разделим на двоих
И белый снег, и этот стих,
И свяжем перекрёстки судеб...
Что, интересно, с нами будет?