Пир нечисти

Сергей Шумский
Парламентарий – жулик.
Чиновник – крохобор.
Вчера - всего лишь нулик.
Сегодня - званый вор.
Нажива правит миром.
А мир – о, Бог, прости! –
Коль доллар стал кумиром,
Стал пиром нечисти.