А я, хочу жить

Самородок
Глаза,совсем почти не видят,
А я,а я,хочу жить.
За это,меня Боги не обидят,
И смерть,устанет надо мной кружить.

Особенно,когда жизнь,человечная,
В любви к ней,ты неумолим.
Твоя жизнь,совсем не запечная,
Становишься ты,Миром любим.

У Мира,ты как на ладони,
И Мир, в тебе длится горазд.
С ним от того,дружба в без доньи,
Жизнь- то,одна из его бразд.

А бразды эти,если честно?
Они всем нам принадлежат.
С тем,восхвалять нас неуместно,
На конец света,спуск нажат!

И он придёт, конец света,
Народ! Свой ум взбодри.
Закончится,вся красота эта,
Народ! Прошу тебя! Не дури!!!