Жизнь всё же не кино...

Михаил Замский
А зима ведь не зима,
если не морозная.
А душа ведь не душа,
если вся бесслёзная.

Жизнь всё же не кино.
Логика железная.
Если было всё равно,
значит бесполезная.

Не вини себя,других.
Жизнь сама осудит.
Всё,что было суждено,
Всё равно ведь будет.