С Тобой лишь Иисус хочу быть рядом!

Алла Лямзина
Ты в сердце топишь снег Своим теплом!
В зной даришь облАка  затенье!
Луну в ночи вливаешь молоком,
И пишешь мной стихи, как откровенья.
С Тобою…  как бы время не текло
Пройду и поругания и славу…
Молитвы хрупкое стекло
Ты в сердце крепишь Слова сплавом,
В мир проливаешь  чистою слезой,
С горы бросаешь мощным водопадом.
Мне ничего не надо, лишь быть с Тобой
С Тобой мой Бог идти по жизни рядом!