Всем добрей

Игорь Лышков
Станем к людям лучше и лучше,
Выпутываясь из своих сетей,
Вечные самомнения душу мутят,
Затягивая в тину тёмных страстей.

Сами собою мы были ранее,
Теперь мы ближе и родней
Под кровом Господа вместе встанем,
И будем чуточку всем добрей.

01.02.2019