Для чего...

Анатолий Гаркавцев
А кто за судьбы наши решимы...
Иль Бог, иль всё же сатана?
Куда мы будем уходимы,
А жизнь всё же, как игра.

Мы не играем, живём мы просто...
Мы строим, своих мы любим.
Ну хоть чуть-чуть, немножко можно -
На этой земле всё ж побудем...

И  всё же наша же земля,
Которую мы очень любим.
Она... она всегда родна,
А судьбы сами свои судим.

И всё-таки немного я скажу,
Ну и вопрос задам я Богу.
А для чего я всё-таки живу?
И для чего люблю я тоже...

А для чего, я сам не знаю...
Но всё равно люблю.
Хоть  от любви я всё ж страдаю
Живу...живу...мой Боже, как могу.