Ненавижу

Дегтярев Владлен
Я ненавижу тепло твоих нежных рук,
Что лишь иллюзия преданной доброты.
Эти слова, обещания и мечты
Самым искусным лжецом выступаешь ты,
Чем тебе верить, не видывал худших мук.

Я ненавижу сидеть на крыльце и ждать,
Глупо надеяться, как дворовой щенок,
И, принимая легко каждый твой порок,
Вновь попадать под ужасный и злой морок,
Это и есть все, что ты мне способен дать.

Я ненавижу до боли твои слова,
Что лишь иллюзия жалости и любви,
Ты самый лучший, но это все лишь на вид,
Ты ведь меня искупаешь ещё в крови,
Это понятно, как чертово дважды два.

Мне надоело брыкаться в твоей сети.
Знаю, ты веришь во все, что ты говоришь,
Слышу твой голос, что вновь разрезает тишь,
И я поверю, поверю, ты только лишь
Дай мне, прошу, поскорей от тебя уйти.