Горячий

Алексей Черепаннов
Горячий мужчина попался сегодня
И как его в баре спонтанно нашла
Неловко коснулась его по неволе
А он прямо в танце тут начал вставать

В балете вообще не пойму как танцуют
Давно бы штаны порвались тут у всех
И тут ни фига не пойму почему то
Может в панцирь его, одевают они

У этого будто глаза заблестели
Тебя говорит донесу до небес
И правда понёс, хорошо мы в отели
На пятый этаж он занёс, как орёл

Что дальше случилось в обще не пойму то
Порвал мне одежду и кинул в кровать
Могучий тот меч ведь пронзил мою душу
Орёл тот клевал, родила его мать

Как сползла на утро с кровати той дивной
Орёл улетел, мне оставил письмо
В письме обещал он вернутся как будто
Птенцов покормлю и опять прилечу.