Всяко в жизни бывает

Людмила Купаева
Говоришь,  что  любишь  по  своему -

Да,  никто  тебя  не  поймет…

Но,  на  чем то  это  построено?

Раз,  тебя  так  ко  мне  влечет.

Может, то  стихи  мои  светлые -

Принял  ты,  за истоки  любви,

Или  наши  поездки  летние -

Заглянули  за  край  души.

Что ли  я,  добротой  своею

И  глазами,  полными  грёз -

Увела  тебя,  в  глубь  аллеи,

Где  расцвел  куст  сказочных  роз.

Удержать  бы   тебя    сумела,

Да,  и   ты  уйти  не спешил,

И  писал,  не  явно,  не  смело -

Мол,  меня,  наверно,  любил.

Только  всяко в  жизни  бывает -

Не  виню  ни  себя,  ни  тебя…

Разум  многое  забывает,

Только  сердце  хранит  всегда.

автор Людмила Купаева