О синицах

Ира Разгарова
О сколько звёзд холодных
На моём пути.
Пешком и левою рукой я говорю.
И Космос - моя стихия.

Но не о том я говорю.
В реальности есть Время,
Когда любить и радостью светится...
Да не о том я говорю.

И пусть синица
Под застрёхою живёт.