Я учёных не материй

Олег Бондарев
Я учёных не материй,
Уговаривать не стану,
Без особенных сомнений
Душ приму с тобой и ванну.

Потому как не католик,
Не буддист и не свидетель
Иеговы  в понедельник,
На подлунном белом свете.

Ты влечёшь как фейерверки
Небозвёздных искропадов!
За тобой хоть голым в реку,
Хоть в стог сена или в баню!

Всё логично, всё, по сути,
Два кружочка, огуречик….
Просто видимо люблю-тя
Дорогой мой человечек!

Как пишу про всё, что вижу,
Философски начиная,
Так заканчиваю ниже
О тебе – моя родная!

О тебе – земное счастье
Наяву и в подсознанье.
Я приехал снова – здрасьте!
В дом пустите, на свиданье.

Я хочу увидеть снова
Взгляд затейливый игристый
И, вкусить уже знакомый
Поцелуй такой лучистый.

Мы под всеми небесами
Как положено, проходим
И, друг дружку, как-то сами
Для себя самих находим.

В плен сдаёмся без сознания…,
Вот, сижу в нём, рассуждая –
Для тебя, я кто? - Гадаю.
Ты ж – мои ворота Рая.