Я хочу забрать этот сад с собою

Елена Николаенко 2
Я хочу забрать этот сад с собою.
Вам оставлю стихи и квартиры, счёта.
Только сад без меня тоской укроет.
Нет жизни без меня тебе, моя земля!
А без этой вьющейся желтой розы
Не настанет покоя моей душе!
Милый сад мой, не бойся такой угрозы,
Я возьму все росточки мои к себе!
Буду так же любить вас и нежить,
Поливать для роста нектаром богов,
А вы запах дарить мне под вечер нежный,
Ведь мы любим друг друга без слов!
Не могу я представить, что вдруг засохнет
Вишня белая новой весной,
Или птицы над садом моим заглохнут,
Без тепла моего, с тупою тоской!
Ну,а если взять не получится,
Попрошу я у Бога для вас дождя!
Даже смерть для нас не разлучница:
Посылать буду солнце вам я!
Я ветерком заиграюсь в листьях,
На фонтан свой любимый присев,
Не прерву я земную миссию.
Вот уже урожай поспел!
На закат небывалый смотрю я с лавочки.
Наколдую тепло я на много дней.
Жаль,что в руки не взять мне тяпочку,
Чтоб вспушить вам землю у самых корней!