Жестокий мир

Даниил Дворецкий
Я цепляюсь за время, как за спасение,
И пусть осталось всего несколько минут,
Их конец не принесёт мне облегчения,
Ведь всё повториться, это замкнутый круг.

Мир вокруг как будто надо мной насмехается,
Предлагает свершить невозможное.
Всё вокруг, как всегда, повторяется,
И ни к чему не приведут мои шаги осторожные...