Непокорная

Гота Аркания
Зачем терзать снова раны душевные
И соглашаться на встречу с тобой?
И пусть бокалы так белопенные,
Я наслаждаюсь своей виной.
А ты расскажешь истории старые
Вот видишь - никто не удивлен!
И пусть поклонницы твои ярые
Пред тобою исполнят поклон.
Я виню себя, непокорную,
Что касаюсь твоей руки.
Что за мысли такие вздорные,
Что мы будем с тобою близки!?
Пусть мое дыханье горячее
Так уютно пройдет по тебе.
Ты теперь тоже мыслью охваченный,
Что не так все в твоей судьбе.
Но ты силой решать обученный,
Не пойдешь на соблазн иной.
Пусть частицы души измучены,
Ты противишься быть со мной.
И секунду помедлив под звездами
Ты уйдешь с нелюбимой во тьму.
Мы узнали друг друга не поздно ли?
Одному быть тебе, одному...