Обманчивый лёд

Юлия Малл
Счастье — обманчивый лёд по весне,
Посмел стать твоим, я посмел...
И стало вдруг жалко себя: не успел
Раньше родиться на тысячу лет.
*
Что же могу я тебе предложить,
Затмив всех других, расскажи?
Лишь рядом с тобой я ощущаю жизнь.
Всё остальное — ничто, миражи.
*
Возраст… помеха он чувствам, иль нет?
Любим ли я буду в ответ?
А может быть просто открыться тебе?
Раньше б родиться на тысячу лет…



Авторы: Валерия Дождик и Юлия Малл