Ухожу

Фрида Кало Художница
Родиться, жить, родить и сгнить
К телам рабов воздета нить,
Конвеер мяса и тупиц
Идет из-под железных спиц.

А на плече моей сума
И так решила я сама,
Пока сношаются уроды,
Я все сама, я все сама.

Отходы жрать, спокойно спать,
Плевать на пол опять, опять
Подохнуть в ванной, и тогда
Заменят тушку без труда.

А на плече моей сума
И так решила я сама,
Пока сношаются уроды,
Я все сама, я все сама.

Комок земли в чаду кричит —
Тому есть несколько причин,
Повисла грудь, завыла тварь,
Соски засохли, словно встарь.

А на плече моей сума
И так решила я сама,
Пока сношаются уроды,
Я все сама, я все сама.

С землей прийти, уйдя в навоз,
Взрастить цветок под ливнем слез.
Понять, принять, уйти и лечь,
В мою нутро вонзился меч.

А на плече моей сума
И так решила я сама,
Пока сношаются уроды,
Я все сама, я все сама.