Ксении Собчак 04-10-2008

Александр Раданов
Как часто в пошлостях себя мы утверждаем,
Нам нравится тот жизненный размах.
На гильотину нравственность толкаем
Не ведая, что это жизни крах.

Глупа бравада - лишь бы состояться,
За деньги безответственность неся.
Мы пробуем заумно улыбаться -
Считая, это есть твоя стезя.

Глубоких мыслей нет, одна бравада в слове:
Поверхностный с избытком антураж.
И вот, на этой жизненной основе,
Несём по жизни нравственный типаж.

Жизнь быстротечна, сколько в ней пороков...
А где же смысл жизни в Бытие?!
За деньги мы измазались до срока.
Уйдя наверх - прокиснем в том дерьме!!!