Месть 2

Фрида Кало Художница
Редеют чащами гробы,
Лысеют страшные горбы,

И обозленный от ботинок гололед,

Мой бывший сник: из-за меня не встает.

Сломаю надвое хребет,
Съем селезенку на обед,

Я роковая, роковая до рогов,
До сладких пряников и красных пирогов.

По скользкой улице иду,
И бомж танцует за еду.

И ветер вторит и советует упасть
Лицом в холодную и ласковую пасть.

Спускает солнышко курок,
Ушел , вздохнув, под лед пророк

Не надо мною ли распятый лунный диск
Кричит о том, как важен в жизни риск?