Февраль...

Виктория Иванютина
Февраль – привет зимы прощальный,
Немного грустный и печальный,
Но, сердцу милый всё равно…

Порядком всем нам надоели
Снега, морозы и метели,
Тепла уж хочется давно…

Пусть солнце светит еще редко,
Мороз на окнах ставит метки,
Но воздух полнится весной…

Коты гоняют белок в парке,
Синицы с воробьями в салки,
Им безразличен свой-чужой…

И мы, зиме ещё внимая,
Шарфы и шапки одевая,
Быстрей листаем календарь…

01.02.2019