Февраль коснулся изголовья...

Наталья Сытникова
Средь ночи вдруг исчез Wi-Fi
И кто-то тихо к изголовью
Прильнул, с божественной любовью,
Так может приходить Февраль.

Тонула в нежности Его,
Покой и счастье излучая,
Шептал: я уведу от края,
Теперь всё будет хорошо.

А за окном искрился снег,
Луна-старушка исчезая,
Багровым заревом сияя,
Спешила в таинство омег.

Звонил бубенчиком рассвет,
Будил заспавшиеся лужи,
Теплом распугивая стужи...
Включив пропавший интернет.


                * * *