Курортный роман

Рахманова Елена Олеговна
Парадиз, а был ли ты?...Там,
где слушали волшебные цветы...
Где аромат любви распространялся...
Где красотой твоею упивался...
Где целовались долго под луною,
Где было мира мало нам с тобою!
И звёзды, лишь для нас двоих горели,
Даря холодный сквозь века идущий свет,
Которых уж давно на свете нет
Но глядя им в глаза мы оба млели...
Где моря шепот слух нам услаждал,
Песок сквозь пальцы медленно бежал,
Ведь время там для нас застыло...
Как жаль, пора домой...
                вокзал...
Но всё ж скажи... ведь это было?)