Устаю по устам

Лёша Фарбер
Устаю по устам смаковать твои слёзы,
Гордость дёсен и грязь их терпеть.
Мне привычней сейчас твои длинные косы,
Вместо краткости встреч наших плеть.

Неудачи сблевав в рукава наших судеб,
Я умело задам им вопрос:
«Как же сильно обязан любить я в дебюте,
Откровенностей ваших навоз?»

Я закрою пустырь моей честности вами,
И построю Имперскую рать,
Полюбив - воскрешу её знать именами,
А убивши - буду рыдать.