Хочется любить

Алексей Чекмышев
Мне постоянно хочется любить,
И счастье я всегда желаю.
Но не получается любить,
Приходит только боль, страданье.

И в мире, полном суеты,
Придет та самая к тебе.
Которая откроет дверь,
И прижмёт к себе.

А может, мимо ты пройдешь,
Засмотришься куда-то.
И счастье потеряешь вновь,
А может, так и надо...

15.01.18, дополнил 29.03.18 (17 лет)