Краски любви

Евгений Сагалов
Все краски воедино ты сложила,
Палитру чувств и ритма глубину,
Нарядом наготы себя расшила,
Твой спелый запах снова я вдохну...

Прикосновение рук твоих уносит,
Рекой бездонной, вольною волной.
Ладья любви нас в сказку переносит,
А дух ночи, нас осветит Луной.

Я рад, что ты меня собою заразила,
Тот сок желанный, осушив до дна,
Собой меня ты щедро одарила...
И мною жадно ты насытилась сполна.

Я слышу твоё страстное дыхание,
Всю невесомость жаждущей души,
И твоё томное и нежное шептанье...
- Пожалуйста... ты только не спеши...

07.01.2019