Ночь севера

Гота Аркания
Ты прекрасна , будто ночь севера.
Лишь в твоих изумрудных глазах
Распустились соцветия клевера.
Листья клена в твоих волосах.
Ты моя судьба. Ты видение.
Ты реальность в обличье мечты.
Ты мое роковое забвение.
Мое счастье и горе - лишь ты.
Ты осенними нитками соткана,
Холодна словно горный ручей.
Ты норвежское лето короткое.
Нет твоей мне души родней.
Ты колдунья моя. Ты волшебница.
Ты луч солнца средь туч вековых.
На просторах земных ты Кочевница.
И не нужно имен иных.
Приютила меня в своем сердце ты.
Оживила стихией Огня.
Распустила в душе ты моей цветы.
Лишь тебя я люблю. Лишь тебя.