Опять светло

Самородок
 А на душе,опять светло,
И как-то легче дышится.
Тебя окутало тепло,
Весна,в природе слышится.

И пусть,белёсые снега,
Вовсю,ещё топорщатся.
Ручьи начинают бега,
И ото льда,оттаивает рощица.

Весна,весна идёт,
Она солнцем греет.
И согревая,радость прядёт,
И радостью этой реет.

Небосвод,бывает хмур,
Когда набегут тучки.
Но и через них Амур,
К тебе,протягивает ручки.

Любовь к тебе шагает,
С весенней,в глазах,поволокой.
И сердца всех,запрягает,
Чистотой своей высокой!