Мы за мир!

Лариса Зимина
Соавтор Нина Кригер

От взрывов небо потемнело
И стал суровым взгляд людей
Детишки не играют в прятки,
Лишь льются слёзы матерей.

Солдат подняли по тревоге
И смело они в бой идут,
не знают мирные ребята,
Где пули их подстерегут.

Прошу вас, люди! Хватит войн!
Пусть наша жизнь и не проста
"Да возлюбите же друг друга!"
Такая заповедь Христа.