Спой мне, соловей Посвещается М

Галина Иванова 56
Соловей,соловей,пташечка,
Спой мне песню про любого милого,
Голубая на нём рубашечка-
Не берёт меня замуж красивую.

Голубая на нём рубашечка
И глаза,словно небо синие...
Чем не мила ему милашечка
Или встретил ещё красивее?

Чем не мила ему милашечка-
Ручки белие,ножки стройные!?
Ждёт пождёт его у окошечка,
Где ж он ходит путями окольными?

Ждёт пождёт его у окошечка,
Слёзы горькие проливая.
Чем не мила ему хорошая,
Чем приметнее та,другая?