Группа риска

Анна Бо1
Забыв, что время быстротечно,
Во власти у любимых лиц,
Вдвоем проходим бесконечность
Без пут, оков и без границ.

Когда с тобою рядом милый,
И пол уходит из-под ног,
Откуда-то берутся силы,
Нет ничего, чтобы не смог.

Как драгоценность неземную
Обнимет хрупкие ключицы,
Прервёт дыхание, взволнует,
А дальше... всё, что приключится.

Вдали струится свет нерезкий,
Как мы тогда летаем сами!
И от восторга занавески
Взовьются в небо парусами.

Улыбка растворяет стены,
Свобода поселяет счастье,
Земная радость – дух вселенной
Бьёт тьму на солнечные части.

Что это, - явь иль только снится?
Всё высоко и небо близко...
Лишь смерть позволит усомниться,
Ведь мы у жизни в группе риска.