NATO

Олег Л Воробьев
Данный текст был написан специально для видеоклипа, это тот случай, когда для полного впечатления лучше смотреть и слушать (причем до конца), чем просто читать:

https://youtu.be/cx-zi2BaneI

Мы взгляд не умеем поднять от пола -
Так нас воспитали семья и школа,
Они научили всех нас понемножку
Тому, что нет зверя страшнее кошки.
Идешь на войну, хотя точно знаешь -
Кто бы ни выиграл, ты проиграешь.
Вокруг оглянись - тут горят все шапки,
И кто-то за дверью считает бабки.
Дурак заорет ура на измене,
А умный под лавкой молчит по фене.
Своей не привыкли мы верить силе.
Пора выходить, нас уже спалили!

Мне скажут, что люди простые звери,
Засим я напрасно в них слишком верю,
Что свора всегда побеждает стаю.
Ну да, я не верю, я просто знаю.

Я знаю, как сделать Россию чистой -
Смести мусоров, наказать чекистов,
Дать людям возможность жить без обмана,
Легально общаясь с марихуаной.
Я знаю, как укрепить оборону -
На жопу царю натянуть корону,
Затем поправить ее лопатой
И выйти на улицу с флагом NATO.
Мы будем нормальной страной когда-то,
Нормальные страны, глянь, входят в NATO,
И пусть завоет дурная вата -
Мы выйдем на улицу с флагом NATO.

Возьми свободу, любовь и удачу -
Любовь без свободы зовут иначе.
Не верь, не бойся, но вперед и с песней!
Тебя убьют, а ты возьми воскресни.
Поэт говорил, что мы тоже боги,
И нет, нас не мало, нас очень много.
А газ все струится, а нефть все льется,
Однажды вся эта ***ня взорвется.