Откровенно говоря

Владимир Котиков
**** Весьма неразумно набивать себе цену тому, кто набивает свои карманы.


**** Всего отчётливее топорная работа проявляется при выпиливании лобзиком.


**** На то она и теория относительности, чтобы не возводить её в абсолют.


**** Маска равнодушия быстрее всего спадает перед зеркалом.


**** Потому хорошего человека и трудно найти, что он – клад.


**** Уверенность в себе в большей мере придаёт человеку силы, чем сила –
          уверенности в себе.


**** Истина беспощадна к тем, кому она кажется непреложной.