Я здесь живу

Пётр Одесский 2
Я здесь живу в этом мире ведаюсь,
Во мне живёт политики борьба,
Но иногда по памяти наведаюсь,
На прошлые жизни нашей берега.
**********************************
Дурным художеством полна страна,
Что Трамп невежественный,такие вот слова.
А от меня другая идёт волна.

Всё то зло ,что  демократы затаили,
И проталкивают в каждую щель,
Где о простых людях позабыли,
Где видна их естественная цель.

Долго продолжаться так не может,
Я лично имею политическую боль,
Но к сожалению те чувства не помогут,
И не поможет даже алкоголь.

Сейчас немного о политике,
Мне тяжело об этом всём вещать,
Но жаль, что большие критики,
Решили всё и всем прощать.

Я этот мир сегодня ощущаю,
И вижу,что везде одно и тоже,
И всё, о том сейчас вещаю,
На прошлое естественно похоже.