А те, которые далече...

Феликс Лукницкий
                * * *      
                “… а те – далече,”
                (А. Пушкин)
                … А те, которые далече,
                Разбросанные по Земле, -
                Не склонные к словесной сече,
                Но благосклонные ко мне, -

                Мои стихи не судят строго.
                Хотя могли б. Но для чего?..
                У каждого – своя берлога,
                Но – все за одного.

                6.06.05