А знаешь...

Анатолий Гаркавцев
А знаешь, просто я скажу,
Что я в тебя влюблен.
Но молча я в себе держу,
К тебе любовью заключён.....

А знаешь? Ты не знаешь,
О чём хочу тебе сказать.
Ты просто чувства угадаешь,
Как я хочу тебя обнять...

Прижать к себе, душой согреть
И быть с тобою и везде.
И в небе ангелом лететь...

Ты знаешь, я тебе скажу,
Моя душа с тобою дышит.
Для всех я просто промолчу,
Твоё  сердечко душу  слышит!