О Лете-2-

Ирина Корьёва 2
           А это о Лете ,второй доченьке...
          
    Зову я каждый день-Весну!
    Ведь за Весною будет Лето!
    Четыре времени в году,
    Четыре песни год приветил.

    Милее лета нет поры,
    Закрыты школьной жизни двери,
    Блестят глаза у детворы
    Каникулы-не две недели..

    Три летних месяца-свободы!
    И не куда спешить не надо,
    Купаться бегать и смеяться,
    Все дети Лету очень рады.

    Люблю я летние маршруты,
    Леса полны грибов и ягод,
    Ты только летом не ленись,
    Зимой компота вкус,так сладок!

    Милее лета нет поры,
    Пою Зимой,я песни Лету,
    Зачем спешат все за границу?
    В России лето-счастье это!