Сегодня мир поделен пополам

Лариса Холодова 2
 Сегодня мир поделен пополам,
На самоназваных господ и нищебродов.
Они придумали такое мерзкое названье нам,
Честнейшему и мирному рабочему народу.
Страдание Земли я близко к сердцу принимаю.
Я слышу стонет Мир, я слышу его плачь.
Всё доброе, хорошее куда то исчезает.
Всё убивает мерзкий и жестокий мировой палач.
Таких как я нас миллиарды соберётся
И если всех собрать в один большой кулак.
И каждый на зов земли своей пусть отзовётся,
То уберём с земли своей весь этот хлам и мрак.
И солнце яркое взойдёт на небосводе.
Всё зацветёт вокруг и птицы запоют.
Всё что прекрасное откроется в природе.
Свобода, Мир и счастье на землю вновь придут.
  2018 год . Холодова Л.М.