Рыбалка

Роман Ярцев
На опушке в Подмосковье зимнее застолье...
Синица, замершая в кустах не долетев до Черноморья

Водка для мужиков, массандра для дураков,
Заяц ощипанный на вертиле
Голова с тротилом на карася в реке...