Как жаль, что любовь уходит

Димидов Константин
Ты хочешь туда, где солнце
Ласкает своим теплом.
Где множество незнакомцев,
Скучающих перед сном.

А я говорю, напротив,
Останься со мною сейчас.
Я буду с тобою заботлив,
Вниманием не скупясь.

Но ты остаёшься холодной,
Слова больше не звучат.
Как птица, желаешь свободной
За дальнее небо умчать.

Как часто любовь приходит
И чувства сжигает дотла.
Как жаль, что она уходит,
Хотя согревать нас могла.
01-03.02.2019.