По морозу белый снег...

Григорий Эрлих
По морозу белый снег.
Во деревья солнце.
Среди боли славных нег -
В мою жизнь оконце.

Пар клубами - сон дрожжит,
Степлится явленья,
Но ничто не бередит
Не даёт сомненья,

Что во граде славный храм
С золотыми снами
Будит братьев по утрам
Господа Словами.