Чёртова апатия

Алексей Чекмышев
Апатия тянет в канализацию,
Где всюду процветает деградация.
Она, строя свою цивилизацию,
Расстреливает всю напрочь мотивацию.

Как попал в этот плен?
Сам не знаю я совсем.
Я хотел немного перемен
А взамен, лишь горький тлен.
Где спит спокойно лень.
И плачет как тюлень,
Засевшая во мне мигрень.

12.07.18-13.07.18 (18 лет)