Дядюшка Педро и тётя Чоли

Тати Гогенцоллерн
Иногда оказаться в незнакомом городе -
Это словно бы почувствовать себя чужим.
Дядюшка Педро заваривает пиво из солода
И не предлагает тебе. Только своим.

Иногда целый город - как одно одиночество,
И ты уверен, что начатое не завершится добром.
И в тот момент, когда всё вдруг бросить хочется -
Тётя Чоли откроет устрицы и достанет ром.